Pfad: Startseite » Feuerwehr » Kleiderkammer

Kleiderkammer

Im folgenden finden Sie die Öffnungszeiten für die Kleiderkammer. An diesen Tagen können alle Kameradinnen und Kameraden ohne Anmeldung defekte Ausrüstungsgegenstände tauschen. Bitte beachtet, dass die alten Gegenstände mitgebracht werden müssen! Andernfalls ist kein Tausch möglich!

Termine November:

15.11. von 9 bis 20 Uhr

21.11. von 9 bis 15 Uhr und 18 bis 20 Uhr

27.11. von 9 bis 15 Uhr und 18 bis 20 Uhr

Termine Dezember:

07.12. von 9 bis 20 Uhr

13.12. von 9 bis 20 Uhr

21.12. von 9 bis 20 Uhr letzter Termin in diesem Jahr. Wir wünschen allen Kameradinnen und Kameraden ein gesegnetes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2018! Euer Team der Kleiderkammer!

Neueinkleidungen sind ausschließlich mit vorheriger Terminabsprache über den Löschgruppen / Löschzugführer möglich! Dazu ist das Team der Kleiderkammer über das unten aufgeführte Kontaktformular erreichbar. Schickt uns bitte eure Terminwünsche. Wir werden dann einen Termin bestätigen.

Termine für die Kleiderkammer der Jugendfeuerwehr werden nach Absprache mit den Jugendwarten vergeben.

(Aufgrund von eventuellen Einsätzen kann es allerdings kurzfristig zu Terminverschiebungen kommen!)

Ansprechpartner sind:

Martin Deppe