Pfad: Startseite » Jugendfeuerwehr » Gruppe 2: Bad Salzuflen

Gruppe 2: Bad Salzuflen

Große Freude bei der Bad Salzufler Jugendfeuerwehr: Die Tannenbaum- sammelaktion Anfang Januar war auch in diesem Jahr ein voller Erfolg. So schaffte es alleine der Nachwuchs der Löschgruppe Bad Salzuflen eine zehn Kubikmeter große Mulde mit den gehäckselten Überbleibseln ausgemusterter Weihnachtsbäume voll zu bekommen.
Rund 12 Kinder und ebenso viele Helfer sind am 12. Januar in den Straßen vom Asenberg, über den Vierenberg, bis zur Walhalla unterwegs gewesen, um die Tannenbäume einzusammeln. Das alles ehrenamtlich und für die Bürger kostenfrei – eine Spende zur Unterstützung der Jugendarbeit ist dennoch gerne angenommen worden. Apropos Spende: Durch die Hilfe von A&M Wehmeier (Stellung eines Häcksler), einer Mulde der Firma Riemeier sowie Anhängern der Firmen GBZ Gerhard Brand und Hausmeisterservice Manfred Meier, war diese Sammlung überhaupt erst möglich. Die Bad Salzufler Jugendfeuerwehr dankt allen Sponsoren für ihr Engagement und allen Bürgerinnen und Bürgern für die Unterstützung unserer Arbeit!

• Dienstplan

Dienstplan 2019 Gruppe 2 Bad Salzuflen Treff: 17.45 am Gerätehaus 18:00 Uhr Dienstbeginn Datum 08.01.2019 Erster Dienstabend im Jahr 2019 12.01.2019 Tannenbaum Aktion Treff: 9 Uhr 22.01.2019 FwDv 1 , Knoten und ... mehr erfahren ›