Pfad: Startseite » Neuigkeiten » Stellenangebote » Brandmeisteranwärter*in gesucht!

Brandmeisteranwärter*in gesucht!

Geschrieben am 28. Dezember 2022 von Christian Drewes

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Im vergangenen Jahr sind wir über 800 Mal im Einsatz gewesen und haben im Dienste der Bad Salzufler Bürger*innen uns um die Sicherheit der Stadt gekümmert.

Auf der hauptamtlichen Wache sind derzeit 44 Mitarbeiter*innen beschäftigt.
Um auch für unsere zukünftigen Aufgaben gerüstet zu sein, suchen wir zum 1. Oktober 2023 einen Brandmeisteranwärter*in (m/w/d), der/die uns bei unserer Arbeit unterstützt.
Schwerpunkt sind unter anderem die Tätigkeiten im Bereich der Brandbekämpfung, der Brandverhütung, sowie der technischen Hilfeleistung oder auch dem Katastrophenschutz.

Alle Infos und wie Sie Teil des hauptamtlichen Teams der Feuerwehr Bad Salzuflen werden können, finden Sie hier: Stellenangebot Brandmeisteranwärter*in

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!