Pfad: Startseite » Neuigkeiten » Stellenangebote » Brandmeisteranwärter*in gesucht!

Brandmeisteranwärter*in gesucht!

Geschrieben am 6. Februar 2024 von Christian Drewes

Wir brauchen Ihre Unterstützung!

Im vergangenen Jahr sind wir über 900 Mal im Einsatz gewesen und haben uns im Dienste der Bad Salzufler Bürgerinnen und Bürger um die Sicherheit der Stadt gekümmert.

Auf der hauptamtlichen Wache sind rund 44 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beschäftigt.
Um auch für unsere zukünftigen Aufgaben gerüstet zu sein, suchen wir zum 1. April 2025  Brandmeisteranwärter*in (m/w/d), die uns bei unserer Arbeit unterstützen.
Schwerpunkt sind unter anderem die Tätigkeiten im Bereich der Brandbekämpfung, der Brandverhütung, sowie der technischen Hilfeleistung oder auch dem Katastrophenschutz.

Alle Infos und wie Sie Teil des hauptamtlichen Teams der Feuerwehr Bad Salzuflen werden können, finden Sie hier: Stellenangebot Brandmeisteranwärter*in

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!