Pfad: Startseite » Standorte » Wüsten

Wüsten

Das Feuerwehrgerätehaus der Löschgruppe Wüsten ist in der Kirchheider Straße 28a. Im Jahr 1966 von der damals noch selbstständigen Gemeinde Wüsten erbaut, verfügt es über zwei Fahrzeugeinstellplätze. Das Feuerwehrgeräte- haus befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft des Sportplatzes im östlichen Ortsteil von Wüsten, dem größten Ortsteil der Stadt Bad Salzuflen.

Bis 2002 war im Gebäude eine Dienstwohnung für den Gerätewart integriert, die nach einem Umbau jetzt als Aufenthalts- und Schulungsräume genutzt wird.

Bismarckturm

Zum Übungsdienst treffen sich die aktiven Kameradinnen und Kameraden alle 14 Tage dienstags um 19:30 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Wüsten. Die Jugendlichen aus Wüsten treffen sich alle 14 Tage im Wechsel mit den Aktiven dienstags um 18 Uhr im Feuerwehrgerätehaus Wüsten.

Mannschaft

Vordere Reihe: Felix Gürtler, Max Menke, Nathalie Witt, Rüdiger Böke, Julian Begemann, Ralf Mensenkamp, Marcel Arndt, Sascha Witt, Markus Konietzka, Jörg Wächter, Rüdiger Brand, Stefan Weber

Hintere Reihe: Martin Sohl, Olaf Langejürgen, Andre Pauli, Theresa Pietras, Ralf Kasper, Andreas Begemann, Peter Kalwa, Oliver Kempkes

Nicht im Bild: Christian Arndt, Mirko Dethardt, Uwe Dominik, Natascha Jungnitsch, Helmut Jungnitsch, Max König, David Meierkord, Linda Mensenkamp, Jan-Pascal Stingl, Thomas Stipp, Nicole Wagener, Robin Wagener