Pfad: Startseite ┬╗ Neuigkeiten ┬╗ Jugendfeuerwehr ┬╗ Jugendfeuerwehr sammelt wieder Tannenb├Ąume

Jugendfeuerwehr sammelt wieder Tannenb├Ąume

Geschrieben am 2. Januar 2023 von Daniel Hobein

Weihnachtsbaum-Sammelaktion der Jugendfeuerwehr Bad Salzuflen ­čÄä­čÜĺ

Es ist mittlerweile seit vielen Jahren zur guten Tradition geworden, dass die Jugendfeuerwehr Bad Salzuflen die ausgedienten Weihnachtsb├Ąume einsammelt.
Leider hat uns die letzten zwei Jahre die Pandemie einen Strich durch die Rechnung gemacht – aber Anfang 2023 geht es endlich weiter!

Bereits in den letzten Tagen wurden flei├čig die Informations-Zettel von den Kindern und Jugendlichen in den entsprechenden Sammelgebieten verteilt.

Wann?
­čôć Samstag, 07. Januar 2023
ÔĆ░ Ab 9 Uhr

Wo?
­čôŹ ├ťberall dort, wo der entsprechende Informationszettel im Briefkasten gesteckt hat.

Die Abholung der B├Ąume ist selbstverst├Ąndlich kostenlos.
Wir freuen uns jedoch sehr ├╝ber eine Spende – der Erl├Âs kommt der Jugendfeuerwehr zu Gute.