Pfad: Startseite » Feuerwehr » Kleiderkammer

Kleiderkammer

Im folgenden finden Sie die Öffnungszeiten für die Kleiderkammer. An diesen Tagen können alle Kameradinnen und Kameraden ohne Anmeldung defekte Ausrüstungsgegenstände tauschen. Bitte beachtet, dass die alten Gegenstände mitgebracht werden müssen! Andernfalls ist kein Tausch möglich!

WICHTIG!!!!!!

Aufgrund der Corona-Lage gibt es derzeit nur Termine, nach telefonischer Absprache!!!!

* Am Montag&Dienstag ist die Wachabteilung zwischen 16-18Uhr beim Dienstsport.

Neueinkleidungen sind ausschließlich mit vorheriger Terminabsprache über den Löschgruppen / Löschzugführer möglich! Dazu ist das Team der Kleiderkammer über das unten aufgeführte Kontaktformular erreichbar. Schickt uns bitte eure Terminwünsche. Wir werden dann einen Termin bestätigen.

Termine für die Kleiderkammer der Jugendfeuerwehr werden nach Absprache mit den Jugendwarten vergeben.

(Aufgrund von eventuellen Einsätzen kann es allerdings kurzfristig zu Terminverschiebungen kommen!)

Ansprechpartner sind:

Michael Reger